solicitar informação

Políticas de privacidade

La Política de Privacidad de FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. El objetivo de esta Política es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona es titular del sitio web www.colegiocrystaltalatona.com, y expone en esta sección la Política de Privacidad sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro sitio web.

1.- Uso y tratamiento de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios “Contacta con nosotros”, “Solicitud información”, “Pide cita”, “¿Quieres trabajar con nosotros?” o “Contacto”, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona, pudiendo ejercitar, conforme a lo señalado en el apartado 3, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y demás derechos recogidos en los arts. 15 a 22 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento
General de Protección de Datos – RGPD). Si el usuario decide formular una consulta o sugerencia a través de los distintos canales de comunicación (teléfono, contacto web, e-mail o visita) de la organización, los datos necesarios solicitados serán tratados con la finalidad de atender la petición efectuada. En este sentido, el alta correspondiente en dicho formulario implica la autorización expresa por parte del usuario para el envío de información a su dirección Política de Privacidad https:www.colegiocrystaltalatona.com FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona de correo electrónico. Sobre la posibilidad de ejercitar los derechos en materia de protección de datos (ver apartado 3). En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSICE) FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario y cliquear en el botón de validar o enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado y, en su caso, haya otorgado el correspondiente consentimiento al contenido de la presente política de privacidad. Así, siempre que FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace («link») vinculado a la presente Política de Privacidad con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones. El usuario deberá rellenar los formularios de solicitud con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces. Para más información sobre el tratamiento de sus datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos – RGPD pinche aquí

2.- Medidas de seguridad

FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la Política de Privacidad https:www.colegiocrystaltalatona.com
FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En este mismo sentido, es importante destacar que el personal de
FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona en contacto con la información de los distintos formularios on-line está obligado a mantener en secreto todos los datos tratados con motivo del desempeño de su trabajo, y a utilizarlos únicamente
en la forma que exija el desempeño de sus funciones. FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3.- Ejercicio de derechos por parte de los interesados

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona, en su calidad de titular y responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos respecto de los datos incorporados en al fichero. Dado el carácter confidencial de la información, Ud. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona, C/ Alejo Carpentier 27. 28806. Alcobendas. Madrid o a la dirección de correo electrónico Política de Privacidad https:www.colegiocrystaltalatona.com FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona info@colegiocrystaltalatona.com, acreditando su identidad mediante fotocopia de su D.N.I., y con la siguiente referencia en su carta o e-mail: «LOPD-DERECHOS».

4.- Menores de edad

Si el usuario es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores, antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios. FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito

5.- Enlaces

Esta Política de Privacidad sólo es de aplicación a la página web de FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona. No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

6.- Modificación de esta Política de Privacidad

FUNDACIÓN COLEGIO Crystal Talatona se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada dos días antes de su efectiva aplicación. El uso de los formularios de registro después de la efectividad de los cambios introducidos, implicará la aceptación de éstos.

Perguntas frequentes

O que nos identifica no Colégio Crystal Talatona?

Somos uma escola pertencente à Rede Educacional Arenales. Aqui buscamos a excelência acadêmica, mas também a excelência humana, porque boa pessoa costuma ser um bom profissional. É por isso que o respeito pelos outros, por si mesmo, pelo trabalho bem feito, são valores humanos e cristãos que incutimos em nossos alunos de mãos dadas com seus pais. Temos o ambicioso objetivo de servir a sociedade, as famílias e os alunos.

Em que contribui o fato de a escola cristal talatona pertencer a Arenales Red Educativa?

Crystal Talatona é a primeira escola da Rede Educacional Arenales. Atualmente a rede é composta por mais de 28 centros educativos distribuídos por todo o mundo. Todos eles assumem um modelo de competências e valores denominado IAM (Innovation, Autonomy, Mentoring). Assim como incorpora o código de boas práticas, os regulamentos internos e o plano de igualdade. Todos eles documentos que têm sua origem em anos de experiência e buscam garantir equidade, inclusão e igualdade.

Qual é o modelo IAM?

O IAM é um programa de transformação com o qual buscamos ser centros educacionais de ponta no século XXI. Este programa divide-se em três eixos principais: Inovação: procuramos ser uma organização aberta e em permanente comunicação com o mundo em que vivemos. Autonomia: ajudamos cada um de nossos alunos a assumir o controle de suas vidas, a serem pessoas autônomas. Tutoria: cada um é protagonista da sua própria formação e, ao mesmo tempo, colabora na dos outros.

Como é aplicado o programa IAM na escola Crystal Talatona?

Innovación: Através da iniciativa iPad, consegue-se a integração da tecnologia na educação. Assim como um plano de desenvolvimento curricular digital “Mobile Learning” ao longo de todas as etapas. Autonomía: Promovemos a educação em soft skills: desenvolvimento da oratória, capacidade de liderança, desenvolvimento do pensamento emocional, pensamento criativo e primeiros socorros, etc. Mentoring: Através de tutorias pessoais entre o professor e o aluno, para ajudá-los a se conhecerem melhor, desenvolver habilidades sociais, aproveitar seus talentos, forjar sua auto-estima e serem felizes de forma independente.

Pedir informação

Estamos de portas abertas para si: queremos conhecê-lo, mostrar-lhe as instalações e mostrar-lhe o projeto pedagógico, para isso preencha o formulário e marque uma visita ou pergunte-nos o que pretende.